Buffet

Vorspeisen

  • Große Showplatte von Rindercarpaccio mit Kapernvinaigrette & Parmesanchips
  • Salat von Strauchtomate und Büffelmozzarella, süß scharfe Mango
  • Ziegenfrischkäse mit Ahornsirup und Pinienkernen gratiniert
  • Bunte Blattsalate mit Himbeervinaigrette
  • Yakitori Hähnchenspieße

Suppen

  • Kürbiscreme-Süppchen mit Steinofenbaguette und Kräuterbrot

Dessert

  • Dessertvariationen aus der Sack Patisserie mit heller und dunkler Schokoladenmousse auf Beerengrütze, mit Obstsalat und Kaiserschmarrn

 

 

Hauptgänge

  • Entenbraten‚ sous vide gegart
  • Zarter Hirschpfeffer-Gulasch mit Kräutern
  • Rinderröllchen mit Born Senf, Speck und Zwiebeln gefüllt
  • Lachsfilet in Saale-Unstrut Wein gedämpft, in Hummerrahm

Beilagen

  • Kirschrotkohl, Rahmwirsing
  • Hütes–kleine Thüringer Klöße
  • Steinpilzgnocchi in Edelpilzrahm
  • gebackene Kloßbällchen

Vegetarisch / Vegan

  • Gemüse-Kartoffelröstis mit Ratatouille Gemüse
Ab 20 Personen
Preis 38,50 € / Person