Buffet
Vorspeisen
- Große Showplatte von Rindercarpaccio mit Kapernvinaigrette & Parmesanchips,
- Salat von Strauchtomate und Büffelmozzarella, süß scharfe Mango,
- Ziegenfrischkäse mit Ahornsirup und Pinienkernen gratiniert,
- Bunte Blattsalate mit Himbeervinaigrette
- Yakitori Hähnchenspieße
Suppen
- Kürbiscreme-Süppchen mit Steinofenbaguette und Kräuterbrot
Dessert
- Dessertvariationen aus der Sack Patisserie mit heller und dunkler Schokoladenmousse auf Beerengrütze, mit Obstsalat und Créme Brûlee Spiegel
Hauptgänge
- Entenbraten ‚ sous vide gegart, in Thymianjus
- Zarter Rehpfeffer- Gulasch mit Kräutern
- Rinderröllchen mit Born Senf, Speck und Zwiebeln gefüllt,
- Lachsfilet in Saale- Unstrut Wein gedämpft , in Hummerrahm
Beilagen
- Kirschrotkohl,Rahmwirsing
- Hütes – kleine Thüringer Klöße
- Steinpilzgnocchi in Edelpilzrahm
- gebackene Kloßbällchen
Vegetarisch / Vegan
- Gemüse-Kartoffelröstis mit Ratatouille Gemüse