Buffet
Vorspeisen
- Große Showplatte von Rindercarpaccio mit Kapernvinaigrette & Parmesanchips
- Salat von Strauchtomate und Büffelmozzarella, süß scharfe Mango
- Ziegenfrischkäse mit Ahornsirup gratiniert
- Bunte Blattsalate mit Himbeervinaigrette
- Yakitori Hähnchenspieße
Suppen
- Kürbissüppchen mit Steinofenbaguette
Dessert
- Dessertvariationen aus der Sack Patisserie mit heller und dunkler Schokoladenmousse auf Beerengrütze, mit Obstsalat und Kaiserschmarrn
Hauptgänge
- Entenbraten‚ sous vide gegart
- Zarter Hirschpfeffer – Gulasch mit Kräutern
- Rinderröllchen mit Born Senf, Speck und Zwiebeln gefüllt
- Lachsfilet in Saale-Unstrut Wein gedämpft, in Hummerrahm
Beilagen
- Kirschrotkohl, Rahmwirsing
- Hütes – kleine Thüringer Klöße
- Steinpilzgnocchi in Edelpilzrahm
- gebackene Kloßbällchen
Vegetarisch / Vegan
- Gemüse-Kartoffelröstis mit Ratatouille Gemüse