Buffet

Vorspeisen

  • Große Showplatte von Rindercarpaccio mit Kapernvinaigrette & Parmesanchips,
  • Salat von Strauchtomate und Büffelmozzarella, süß scharfe Mango,
  • Ziegenfrischkäse mit Ahornsirup und Pinienkernen gratiniert,
  • Bunte Blattsalate mit Himbeervinaigrette
  • Yakitori Hähnchenspieße

Suppen

  • Kürbiscreme-Süppchen mit Steinofenbaguette und Kräuterbrot

Dessert

  • Dessertvariationen aus der Sack Patisserie mit heller und dunkler Schokoladenmousse auf Beerengrütze, mit Obstsalat und Créme Brûlee Spiegel

 

 

Hauptgänge

  • Entenbraten ‚ sous vide  gegart, in Thymianjus
  • Zarter Rehpfeffer- Gulasch mit Kräutern
  • Rinderröllchen mit Born Senf, Speck und Zwiebeln gefüllt,
  • Lachsfilet in Saale- Unstrut Wein gedämpft , in Hummerrahm

Beilagen

  • Kirschrotkohl,Rahmwirsing
  • Hütes – kleine Thüringer Klöße
  • Steinpilzgnocchi in Edelpilzrahm
  • gebackene Kloßbällchen

Vegetarisch / Vegan

  • Gemüse-Kartoffelröstis mit Ratatouille Gemüse
Ab 20 Personen
Preis 38,50 € / Person