Speisen

Unsere Speisekarte variiert je nach Saison.

Herbst Winter Karte

Kürbiscreme-Süppchen
Aus Muskatkürbis mit Anis verfeinert
7,50 €
Rehpfeffer
Zarter Rehgulasch mit grünem Pfeffer, Kräutern und Sauerkirschen,
einer grünen Bohnenvariation
21,50 €
Knusprige Entenkeule
Mit Kräutern durch Sous-Vide Gärung besonders zart und saftig,
dazu Kirschrotkohl und Hütes - Kleine Thüringer Klöße
23,50 €
Brasierte Gänsebrust
Circa 300 Gramm besonders zart und saftig Sous-Vide gegart mit
Rahmwirsing und Hütes- Kleine Thüringer Klöße
25,50 €
Hirschsauerbraten
Aus der Keule, in Cranberry-Soße mit zweierlei Kohl,
gebackenen Kloßbällchen und Kartoffel-Steinpilz-Klößchen
26,50 €

DESSERTVARIATION

Gezupfter Kaiserschmarrn
Auf Zimt-Pflaumenkompott, dazu Rolleis von unserer -20 Grad
kalten Tepanyaki-Platte
10,50 €