Speisen

Unsere Speisekarte variiert je nach Saison.

Herbst Winter Karte

Kürbiscreme-Süppchen
Aus Muskatkürbis mit Anis verfeinert
6,50 €

Rehpfeffer
Zarter Rehgulasch mit grünen Pfeffer, Kräutern und Sauerkirschen,
dazu Steinpilz-Gnocchis

Probierportion
Hauptgang
13,50 €
18,50 €
Mannstädter knusprige Entenkeule
mit Kräutern durch Sous-Vide garung besonders zart und saftig mit
Kirschrotkohl und Hütes kleine Thüringer Klöße
21,50 €
Gänsebrust
ca. 300 Gramm besonders zart und saftig durch Sous-Vide
Garung mit Rahmwirsing, dazu Hütes kleine Thüringer Klöße
23,50 €
Hirschsauerbraten
aus der Keule, in Cranberry-Soße mit zweierlei Kohl mit
gebackenen Kloßbällchen
25,50 €

DESSERTVARIATION

Gezupfter Kaiserschmarrn
mit Rolleis von unserer -20 Grad kalten Teppanyaki-Platte
7,50 €