Buffet

Vorspeisen

  • Große Showplatte von Rindercarpaccio mit Kapernvinaigrette, Parmesanchips
  • Salat von der Strauchtomate und Büffel-Mozzarellamit süß-scharfer Mango
  • Ziegenfrischkäse mit Ahornsirup und Pinienkernen gratiniert
  • Bunte Blattsalate mit Himbeer-Vinaigrette

Suppen

  • Kürbiscreme-Süppchen mit Steinofenbaguette und Kräuterbrot

Dessert

  • Dessertvariationen aus der Sack Patisserie mit Kaiserschmarrn, Moussee von heller und dunkler Schokolade auf Pflaumengrütze

Hauptgänge

  • Zarter Rehpfeffer-Gulasch mit Kräutern
  • Mannstädter knusprige Ente in kräftiger Jus
  • Rinderröllchen mit Sauerkirsch-Rotkohl, Hütes - kleine Thüringer Klöße
  • Lachsfilet in Saale-Unstrut-Wein gedämpfter Hummerrahm

Beilagen

  • Kirschrotkohl
  • Rahmwirsing
  • Hütes – Thüringer Klöße
  • Steinpliz-Gnocchis

Vegetarisch

  • Gemüse-Kartoffelröstis mit Ratatouille-Gemüse
Ab 20 Personen
Preis 32,50 € / p.P.